[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

杨建利家人年初一在中国驻美使馆前请愿

【博讯2003年2月03日消息】      自由亚洲电台华盛顿消息:被中国关押的旅美民运人士杨建利的9名亲人星期六在中国驻美使馆前举行烛光请愿活动。杨建利的妻子傅湘表示,杨建利在去年4月份被中国警方逮捕后就没有任何消息。春节是家人团聚的日子,他们为杨建利担忧。

     杨建利92岁的父亲,70岁的母亲,两个人孩子以及其他亲人共9人一起在大年初一进行24小时的禁食。傅湘表示,她呼吁中国政府从人道主义出发尽快释放杨建利,也呼吁美国朋友给布什总统写信打电话,请求美国布什政府尽全力帮助杨建利获得自由。 (博讯boxun.com)

     据悉,杨建利一家人在中国驻美使馆前的烛光请愿活动从星期六上午10点持续到晚间。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 杨建利夫人傅湘大年初一将率全家驻美使馆前绝食
  • 傅湘在美国会人权听证会上吁美国帮助杨建利
  • 美议员敦促北京释放杨建利
  • 美议员联名呼吁江泽民放杨建利
  • 美国国会议员呼吁江泽民访美前释放杨建利
  • 刘刚:为杨建利、呼吁书 (征求意见稿)
  • 哈佛校报称杨建利数月内应可获释
  • 杨建利被逮捕,200名学者联名致信安南要求联合国调查和调解
  • 200多名人士签名写信给联合国秘书长安南声援杨建利
  • 希哲老人揭杨建利隐私 --- 捧他,还是损他?


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场