[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

走私贩卖军火与中共御林军

【博讯2003年1月29日消息】    接上回:六十万元的将军——中共军队腐败现像透析

    《自由人民中国》记者:汪 洋 在中共法西斯独裁统治下,法西斯头子江泽民竟然敢于冒天下之大不讳公开出卖国家领土,不顾中国还有许许多多的穷人在贫困线上挣扎,花大量的外汇从老毛子手上购置军火以镇压国内的不同声音,老毛子手里大量的回扣进了江氏的腰包。国有大批的军工企业纷纷倒闭和破产,无数的工人下岗失业,共产主义的先锋工人阶级成了彻底的无产者,中国的工人阶级已经到了上天无路,入地无门的悲惨境地。 (博讯boxun.com)

   在贪赃枉法的狂风中,中共的法西斯御林军没有那一级不在走私,没有那一个当官的没有贪污受贿,他们当中有的介入当地黑社会,充当黑社会的打手和保护人,敲诈勒索,乘火打劫,坏事做尽,有的利用手中便利,勾结境内外的走私分子,中华的国门成为了他们手里的摇钱树,汽车,毒品,军火等等,那一样来钱就干那一项,上级盯住下级的钱袋,当官的不放过小兵手里的钱,要入党,钱,要提干上军校,钱,要想升官发财,先喂饱又再说,凡是从中共军队回来的人,没有一个不感慨中共军队已经到了最腐败和最黑暗的时期。

   中国边陲的某总队后勤部部长看到同僚们纷纷过上了小康日子,心里咋实不舒坦,于是上下串通一气,伙同军务装备处以及总队官员,从所属军火仓库内直接贩运几百万发AK47的子弹给邻国反政府武装,换来了大量的人民币。由于发财心切,送弹药其中一辆汽车的番号还明显的喷在车厢上,这下就露出了马脚,当地公安厅一直为谋取边境利益与该总队某负责同志不和,双方为在边境地区的走私利益争的不可开交。这下可妙啦,正好抓住其把柄彻底将对方打垮。


就在这位部长愁着那么多钱没有地方放的时候,这一帮人全被公安逮个正着,部长席梦思床垫下面,垫起了一层厚厚的金钱,人赃俱获。面对实枪荷弹的公安,部长大叫:“我是经过批准卖的。”然而证据落到了对手的手中,再说也没有任何用处了。

   这起离奇的案件,未经军事法庭审判,一干人员全部被地方法院判了刑,送进了地方监狱,其部长因为有“病”在身,判决下来后取保在外。

   江西九江某大商场遭到了一埸大火,消防中队接到火警紧急出动,火势漫延在商场的三楼,在指挥员的授意之下,所有的消防官兵纷纷冲向五楼,围观的群众见官兵们个个身手不凡,还暗地里为商场庆幸。火势扑灭了,商埸人员在清理物资时却全都傻了眼,五楼是该商埸的金银首饰和贵重物资展销层,五楼没有一点火星,可所有的金银首饰及贵重物品竟然被被冼劫的空空荡荡,大家这才明白消防官兵为什么从五楼进去的目的,原来救火队是在乘火打劫。

   商埸一怒之下,将消防队告到了当局,当局就是想掩盖也不行了,从消防队交出来的所有金银首饰及贵重物资堆成了一座小山。据报,这帮匪徒进入五楼后不是忙于救火,而是拧下了救火用的水龙头,长长的消防帆布水管内塞满了各式各样的金银首饰,当兵的衣服口袋中,装满了战利品。

   类似此类乘火打劫的事,数不胜数,就南昌支队所有消防官兵使用的移动电话,都是用这样的方法劫来,只不过通过商埸事件,官兵们学乖巧了,碰上火灾,凡是不能烧熔的物资不会再犯傻啦,要劫就专门从能烧坏的贵重物品下手,这样一来,受灾单位自认倒霉,谁也理由再怀疑上这帮乘火打劫的强盗。

   法西斯御林军在中国境内所犯下的罪恶罄竹难书,本记者将在以后的披露中一一载出。为揭露以共产党法西斯独裁头子及其同伙犯下的罪恶,请继续关注本记者下期:大毒枭为何成了中共的枪下鬼。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 六十万元的将军——中共军队腐败现像透析


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场