[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

脱衣舞场开在学校旁

【博讯2003年1月29日消息】      章县位于湖南最南端,107国道与1803省道在此交叉而过,是湘南交通和商业都较为发达的地区。但即便如此,湖南当地知道这个小城的人也并不多。但近日,这座小城却忽然“火”了起来,甚至它的名字忽然就成了众人茶余饭后的谈资。只是这次出名的原因多少令人有些遗憾———脱衣舞。

     脱衣广告挂上天桥下流节目循环演出 (博讯boxun.com)

     近日,群众反映该城脱衣舞表演十分猖獗。对此,记者对此进行了四天的暗访。记者进入宜章县城后,就看见了过街天桥上的脱衣舞广告。紧挨着过街天桥的是县人民电影院,脱衣舞表演就在该院二楼。在一幅画着坦胸女郎的广告牌下面,一个染着黄发的孕妇在卖票。

     记者花5块钱进入表演厅,昏暗的厅内人头攒动。在临时搭建的小舞台上,一个身着三点式的女人随着音乐,不停地扭腰送胯,做出极其下流的动作。最后一个节目竟是6个女郎一起脱光身上衣服。散场后记者了解到,该表演为循环演出,一天六场,上午、下午、晚上各两场。 千龙新闻网 (2003-01-29) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 广东东莞查“脱衣舞”事件 公安分局长被撤职
  • 警局旁夜总会大跳脱衣舞 警方接报不在乎(图)
  • 中国开展打击脱衣舞运动
  • 三点女郎站门口拉客 惠州脱衣舞夜夜爆棚(图)
  • 中共干部包庇造成脱衣舞人妖表演泛滥
  • 文化部公安部:严禁脱衣舞人妖表演等色情演出
  • 醴陵脱衣艳舞狂潮: 演员竟与观众互动(图)
  • 湖南株洲:脱衣舞女一丝不挂 五百观众嚎声震天
  • 湖南两记者暗访脱衣舞迪厅遭暴打
  • 8打工妹广州火车站被脱衣搜身续:火车站否认
  • 打工妹被脱衣搜身追踪:广东省消委三问火车站
  • 8名打工妹在火车站遭“鬼子”脱衣搜身
  • 少女被逼跳脱衣舞300天:这社会还有正义吗?


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场