[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

广东东莞查“脱衣舞”事件 公安分局长被撤职

【博讯2003年1月26日消息】     中新社广州一月二十五日电(记者 唐贵江)广东警方二十五日透露,在一月二十一日中央电视台《新闻三十分》节目播出东莞市樟木头逸东酒店、金色时光夜总会存在“脱衣舞”的报道后,当地政府和警方迅速查处了有关单位和个人,并在东莞展开娱乐服务场所清查整治行动。

     据悉,根据广东省有关追究党政领导在扫除黄赌毒工作中的责任制规定,东莞市决定对樟木头镇委书记、镇长分别予以行政记大过处分,对樟木头公安分局局长和副政委、樟木头派出所所长撤销职务。东莞市公安局纪检组已进驻樟木头镇,全力调查有关情况,将对其他与事件有关的人员分别给予不同的行政处分。 (博讯boxun.com)

     存在跳“三点式”艳舞及采取低级下流方式挑逗、招徕观众的逸东酒店和金色时光夜总会已被警方予以查封,逸东酒店、金色时光娱乐有限公司被分别罚款两万元人民币;金色时光夜总会董事长洪必成、逸东酒店主要责任人赖贞强等十名涉案人员被刑事拘留,其他参与表演的工作人员十五人则被治安拘留。

     一月二十二日下午两点,东莞市警方组织召开了全市整顿娱乐服务场所行动大会。各镇(区)分管政法的领导和警方负责人共一百六十多人参加了会议。会议通报了查处樟木头逸东酒店、金色时光夜总会色情表演事件的情况,对当地警方整顿娱乐服务场所及扫除“黄赌毒”工作进行了具体部署。要求坚决按照国家有关规定,严厉打击、取缔各类社会丑恶现象;明确整顿娱乐服务场所的主要任务,对全市娱乐服务场所进行全面清查,加强监管力度。发现无牌无证经营或存在“黄赌毒”现象的,一律查封。

     从一月二十一日到二十三日,东莞市警方组织开展了对全市娱乐服务场所实行统一清查行动。全市共出动党政领导干部、公安民警、武警、治安队员等共三万八千多人;共清查娱乐服务场所七千余间次。对一批发现有违法违规经营的娱乐场所分别予以查封、停业整顿、限期整改等处理,对行动中抓获的涉嫌卖淫嫖娼违法人员依法进行查处。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 警局旁夜总会大跳脱衣舞 警方接报不在乎(图)
  • 中国开展打击脱衣舞运动
  • 三点女郎站门口拉客 惠州脱衣舞夜夜爆棚(图)
  • 中共干部包庇造成脱衣舞人妖表演泛滥
  • 文化部公安部:严禁脱衣舞人妖表演等色情演出
  • 醴陵脱衣艳舞狂潮: 演员竟与观众互动(图)
  • 湖南株洲:脱衣舞女一丝不挂 五百观众嚎声震天
  • 湖南两记者暗访脱衣舞迪厅遭暴打
  • 8打工妹广州火车站被脱衣搜身续:火车站否认
  • 打工妹被脱衣搜身追踪:广东省消委三问火车站
  • 8名打工妹在火车站遭“鬼子”脱衣搜身
  • 少女被逼跳脱衣舞300天:这社会还有正义吗?


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场