[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

警车撞死投报员狂拖单车近十米(图)

【博讯2003年1月24日消息】    

   死者的家属哭昏过去实习记者刘虎虎摄 (博讯boxun.com)

     华商报讯(记者陈虎)一辆车号为陕OA5434的警车昨日在西安市长安区韦曲到杜曲的军民路口处,将一名骑车送报的华商报投报员撞死。有知情人透露肇事司机无驾照,而长安交警大队调查好半天竟说,具体情况“目前不好说”。

     昨日下午3时许,长安区东韦村投报员张红侠骑车送报,到了杨虎城陵园门口往北的军民路口时,一辆飞快行驶的警车将其撞倒。张红侠被撞得一直吐血,在送往医院途中因失血过多而亡。

     一目击者称,当时张红侠的自行车被卡在警车车底下,路上痕迹显示警车将其拖出近10米远。他急忙将伤者送往医院,在送往医院途中,张红侠不停地吐血,到医院时已经停止呼吸。另一知情人透露,警车车号为陕OA5434,肇事司机无驾照。

     晚上8时许,记者到长安区交警大队了解情况,交警刘保军说,他们于下午4时40分开始调查此事,这是一起交通肇事案。记者问司机有无驾照,刘保军说,这不好回答,具体情况要问大队领导。对于司机到底有没有驾照,长安区交警大队队长杨军一再强调,他们很重视这起案件,案件正在调查处理中,具体情况目前不好说。从4时40分开始直到晚上8时仍没有调查清楚肇事司机是否有驾照,看来情况确实“不好说”。

     张红侠的公公哭诉说,他急急赶到医院时,儿媳张红侠已死了,他只知道儿媳下午好好地骑车出去送报纸,不料遭此横祸。红侠很孝顺,今年才30岁,还有两个孩子,这今后可咋办呀……

     对于车号为陕OA5434的警车撞死本报投报员一事,本报高度重视,将进一步关注调查进展。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 派出所所长警车内奸杀少女 罪大恶极被枪决
  • 河北“套牌”警车当街撒野施暴
  • 河南商丘一乡官酒后驾警车撞伤4人逃逸
  • 强拉女生上警车3男子未能将其带到酒吧“玩”竟大闹西安一高校
  • 3名男子驾警车闯入西安一高校公然骚扰女教师
  • 四川丰都派出所长警车内奸杀花季少女案实录
  • 陕西韩城市卫生局局长办父丧, 11辆警车参加, 设8个账房收钱(图)
  • 重庆少女警车内遭奸杀案续:凶犯竟是派出所所长
  • 两次遭强暴身中27刀 少女在警车内被奸杀
  • 派出所所长无照驾驶警车撞死老人 竟让下属顶过
  • 警车内强奸女青年 赔偿受害人280元
  • 浙江警车撞死人竟拉警笛狂奔2公里
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场