[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

温泉“红灯区”卖淫女子主动要求同浴(图)

【博讯2003年1月22日消息】    

   老板叫来好几个“小姐”供“客人”挑选 (博讯boxun.com)

    南方网讯1月20日,记者去周至采访。上午10时,途经该县法院门口时,一名蹦蹦车司机凑过来问记者去不去“温泉”?“去温泉干嘛?”记者疑惑。“玩嘛!那儿啥都有,洗澡、按摩,‘小姐’随你挑。”司机说。“安全吗?”记者佯装不放心地问。“肯定没事儿,你不知道,那是我们县的‘红灯区’,安全得很哪!”司机边说边打保票。

   记者拒绝了蹦蹦车司机的“美意”,但疑虑却从心底升起,难道真有这样一个什么区不成?

     各种洗浴中心林立

     通过打听,记者了解到蹦蹦车司机所说的“温泉”是在该县北环路上。这条路由北向南呈上坡趋势,与县上其他几条大街比,显得有些偏僻。可尽管不热闹,店铺却不少,各种洗浴中心、温泉中心、美发厅、夫妻用品商店林立,这里就是当地人称之为“温泉”的地方。

     为探个究竟,当日上午11时许,记者来到一户名叫“红菱”的洗浴中心。该中心是一排平房,从外面看不出有任何异样。进到客厅,有两个门,一个门上挂着“治安中心户长”的小蓝牌,客厅墙角有几个女孩在烤火。“先坐还是玩?”一位自称老板的少妇热情地问。

     “啥行情嘛?”记者假装不明就里。

     “玩是80(元),现在就给叫姑娘。”“啥嘛,还80元,先看看地方。”随着这位少妇引路,记者进了一个门。进门才发现里面客房一间挨着一间,整个走廊曲折幽深。客房分内外间,里间有浴盆,较宽敞;外间则狭小,一张大床上面白色的床单上尽是一片片污渍。

     也许是看记者有些犹豫,少妇向旁边一男子使了个眼色,过一会儿,一下来了七八名高矮不一、形容疲惫的女孩。“怎么样,还不错吧?”少妇得意地问。

     记者找借口匆匆离去。走时,少妇还说,看一看也行,价钱回头好说……

     接着,记者又来到一家温泉洗浴场,据老板介绍,游泳池可以叫“小姐”陪游,二楼还有“小姐”,都很不错,不过价钱一人得90元。看到场院内停有一公安车,记者“担心”地问:“在这玩,能安全吗?”对方却说:“没事,咱把保护费都交了。”

     “小姐”主动要求一同洗浴

     夜幕降临,“温泉”地带霓虹灯闪烁,一片热闹景象。“相思泉”等招牌在夜色里眨着诱惑的眼睛。

     当晚8时30分,记者先后来到几家温泉中心和洗浴场,发现里面人来人往,放浪的笑声此起彼伏。

     通过一个叫“浓浓”的托儿,记者被介绍到一家据说是最早开办浴场的“泻玉阁”。“泻玉阁”位于一所大院内,晚9时多,记者推开这家店的门,里面一张桌子上几个女孩正在打麻将,其余的有的在吃饭,有的则围炉待客。

     见记者一行人进来,一高个女孩立即起身招呼。自称老板的汪姓中年男子热情地端茶倒水。

     高个女孩带记者去看房间,房间随走廊四处延伸,如同“迷宫”,却只有一个出口。来到一间小厅后,老板很快就叫来十多名浓妆艳抹的“小姐”。老板说,要不是快过年,有的“小姐”提前回家了,还会更多。并称,“小姐”很不错的,年纪都小,保管这次玩了下次还来。

     按事先的暗访计划,记者被一名“小姐”领着来到客房。到了屋里,这个眼睛已经画得看不出轮廓的女孩很主动地要求一同洗浴,她连一丝犹豫也没有,就往下扒拉自己的衣服。记者赶紧借口房子太冷走出来。后与这名女孩闲聊得知,这里的女孩多来自陕南地区,她就是镇安的。两个月前,经一同伴介绍来到这里。当问及这么大的一处场所,为何不怕公安来查时,她老练地吐了口烟说:“我们都出过保护费了,一个月100元……”“是老板出?”“不是,老板每月2000元,‘小姐’每人每月100元。”“不怕得病吗?”“都已经是这样了,还怕什么?”

     据“小姐”讲,她们所挣的钱一部分给老板,剩下一小部分归自己。当记者欲请她出去走走以便了解更多情况时,她说:“老板不让出去,而且一出去,公安看见了要抓的……”

     离开这家中心已是晚上10时多。附近仅有的几家饭馆生意红火,因为各家洗浴中心都不断有人要夜宵送进去。街上的夫妻用品店也不时有人进出,据停在路上的出租车司机讲,这里到凌晨时分都有生意。

     何日铲除色情服务

     经暗访,记者发现当地一些旅社也有色情服务。老板均表示,安全尽管放心。在一些发廊,虽然情况不如洗浴、温泉场所严重,但也多有按摩房,房里粉红的灯、粉红的墙壁,一派迷离的色彩。据说,这里也不是没“小姐”,但多因为后台不硬,一般只接待熟客。

     在周至县城,一问起“温泉”,几乎无人不知。许多群众说起此事是既气愤又无奈。一位退休教师告诉记者,下面的店(指洗浴场所)开了多年了,可始终没人根除。就像一堆垃圾,眼睁睁地看着它滋生细菌,败坏风气。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 河南四民警逼迫处女大学生承认卖淫被判缓刑
  • 勾结卖淫女设“饵”抓嫖客 黑心警长被送进牢房
  • 河南公安怪事多 处女被指卖淫 妓院开到县委
  • 天津少年嫖娼案续:16岁卖淫女7天接客30多人
  • 少女被诬“卖淫”遭公安局防暴大队毒打3小时(图)(图)
  • 佛山电子眼放哨 200米路边站满百名卖淫女(图)
  • 成都警方搜查一卖淫窝点 小姐跳楼全身多处骨折
  • 重庆一会计多次找卖淫女给领导“享用”
  • 误落陷阱被逼卖淫 一“小姐”拨通热线求救
  • 找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝
  • 军嫂被诬卖淫案 陕西榆林派出所赔付4.2万元
  • 史达:不断涌现的处女“卖淫” 案
  • “处女卖淫案”:警察要求强奸 幸好没得逞
  • "处女卖淫案"再现 媒体指"非处女"拿何证明清白
  • 处女之身被诬卖淫 无辜女青年被非法拘禁40小时
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 陕西军嫂被诬卖淫:女警滥用警械被辞
  • 陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场