[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

未婚妈妈厕所产子 可怜婴儿被装进塑料袋活活摔死

【博讯2003年1月21日消息】    大洋网讯 1月16日,苏州市平江区人民法院受理了一起未婚母亲杀婴案。

   被告人唐玉梅1981年10月出生,系四川至苏州打工人员。2002年11月2日上午10时许,已怀孕8个月的她自感肚子疼,便到苏州市新华书店2楼厕所内,11时许在该厕所内生下一男婴(活体),随后,她便将男婴装入塑料袋内从厕所窗口扔到地上,致使男婴颅脑损伤,抢救无效死亡。 法院不久将择日开庭审理。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场