[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

农民夫妇被疑嫖娼 惨遭重庆警察轮番殴打

【博讯2003年1月16日消息】    重庆商报   丈夫城里打工,妻子进城看病,夫妻俩趁着冬日的暖阳在广场上溜达,不料却被“线人”盯上,被请到了刑警大队,理由是涉嫌嫖娼。夫妻俩在被分别询问后,农妇全身多处被打成青紫疙瘩,并由办案人员背进了医院。受害者投诉称:这是他们10日晚在万州区龙宝公安分局的遭遇。

     11日下午,记者得到报料后赶到万州区第二人民医院门诊部,住在观察室内的这名农 妇还在呻吟。农妇叫崔坤菊、丈夫秦勇军向记者说起了遭遇抓嫖的经过——

     元月10日下午,暖阳高照,万州燕山乡农民秦勇军陪同刚出院的妻子到万州和平广场溜达,琳琅满目的杂耍小卖,冲天而起的广场喷泉,令他俩大饱眼福,不知不觉中过了两三个小时。大约下午5点多钟,秦勇军同妻子返回离此不远的出租房。可是,当秦进门正在反锁防盗门时,突然门外来了4名着便装的男子。领头的“眼镜”男子叫开门,秦见是陌生人便没开。 (博讯boxun.com)

     秦称,“眼镜”男子当即打开手机,在电话里叫队里余志伟(音)立马拿撬棍来,四五分钟后,余带一人赶到。这时,“眼镜”男子才拿出一个本本在出租房门外晃了晃,上面好像有“万州区公安局”字样,但没有看到“警官证”几个字。秦勇军见来的人是“警察”,便把门打开。当防盗门刚一打开,先后赶来的6个人一拥而上,将他们带到了公安局。

     说起被询问时挨打的事,崔坤菊说,审她的还是那名戴眼镜的男子,“眼镜”恶狠狠地问崔知不知道为啥被弄到公安局。崔气呼呼地答不知道,并声明自己与秦是两口子,家住何处并有小孩。“眼镜”丢出一句说:“你还嘴硬,看我们啷个收拾你”。接着“眼镜”男子说,明明你那屋有嫖客从窗子跑了,你还敢不承认。“眼镜”见崔说啥子也不承认同丈夫是嫖娼卖淫,一气之下打了她3耳光,还抓住她的头发使劲拉。崔连呼“救命”,但“眼镜”不为所动。不一会儿,余志伟赶来,抓起警棍就是一阵暴打,顿时,崔坤菊的臀部、双腿和被脱了鞋袜的光脚板,被警棍轮番殴打。

     崔坤菊又说,当自己被打得晕头晕脑时,和丈夫相识的云阳人王坤友赶到刑警大队试图“救人”,并再三证实秦和崔确系夫妻,劝对方莫打了。但那位姓余的人没有听到似的,王一气之下打开房门就走了。崔坤菊尤其伤心的是,几个人把她打得站不起来时,“眼镜”男子和余志伟又把她扶起来继续询问。“久攻不下”当口,又一姓赖的协警员操起警棍一阵暴打,然后把奄奄一息的崔坤菊右手铐起然后吊在窗户上,崔这时只能赤着双脚脚尖触地,屎尿都吓了出来。不一会儿,崔坤菊只朦朦胧胧听到有人喊,“地皮”“啄啄”(两协警员绰号)把她看紧点。其余的人都走了。

     当天晚上10点多钟,崔坤菊的丈夫回家把户口本和结婚证拿来,没想到妻子已奄奄一息。结婚证上表明他们是1989年10月8日领取的结婚证。这时,来了一名叫“王成”的人对崔说,给你们点钱,我把你送回去。崔回答说,我不回去,你们把我打成这个样子,我不走。不得已,王成亲自把崔背到同一大院内的万州第二人民医院门诊部。经医生诊断,崔全身多处软组织挫伤,双臀皮下青紫面积多达20×25cm,左腿内侧肿胀,皮下多处淤血,脚底部黑肿。

     13日上午,记者到龙宝公安分局采访得知,局里已责成纪检部门调查此事,并已向这对农民夫妇再三致歉,答应先由刑警队出钱治伤。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 年轻姑娘遭刑讯逼供 谁是“处女嫖娼案”幕后凶手
  • 河北也曝“处女嫖娼案” 少女惨遭警方折磨(图)
  • “荒唐处女嫖娼案”大结局:麻旦旦就业上海
  • "处女嫖娼案"二审判决 原告获赔9135元
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 让人笑不出来的国家赔偿--"处女嫖娼案"再思考
  • "处女嫖娼案"牵动国人心 麻旦旦为讨清白身心俱碎(如果不是处女?)
  • 处女嫖娼案续闻:麻旦旦家人无力承担其治疗费
  • "处女嫖娼案"二审目击:麻旦旦失声痛哭瘫倒法庭
  • 法学博士评:坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • 坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • “处女嫖娼案”的疑惑:法律不食人间烟火?
  • 众口评说“处女嫖娼案” 怎么会只赔74.66元?
  • “处女嫖娼案”续:良家少女尊严只值74元?
  • 关注"处女嫖娼案" 专家称公安颠倒黑白构成犯罪
  • “处女嫖娼案”一审判决:受害者获赔74元
  • 陕西泾阳县“荒唐处女嫖娼案”风波再起:姑娘没精神病就不算有损失
  • “处女嫖娼案”:法院将对少女作精神鉴定
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场