[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京电邮快讯:有人策动授江泽民元帅衔

【博讯2003年1月15日消息】    十六大后继续任职中央军委主席的江泽民,在军中提拔了数百名少将,中将和上将,而他自己在军中却没有任何军衔。有人提议应该在上将上面再设一个衔,或者干脆恢复元帅衔。

   军队各项条例条令的颁布该由国防部长还是中央军委主席签署,是有先例可循的。毛泽东,华国锋和邓小平任职军委主席期间确曾签署过某些重大的命令,但从未签发过诸如“解放军武器装备管理条例”之类的条例条令。有人质疑把总装备部的一个条例拿去叫江泽民签署,然后大做文章,不会是在故意贬低军委主席吧?

   也有人不这么看,醉公之意不在酒,兴许江泽民还会当大元帅呐! (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京电邮快讯:谁制造了国家机器"高位截瘫"?
  • 北京电邮快讯:军报记者松了一口气
  • 北京电邮快讯:解放军十六大代表令江泽民头疼
  • 北京电邮快讯:迟浩田喜欢胡锦涛
  • 北京电邮快讯:警惕啊,解放军又发出刺耳的金属磨擦声!
  • 北京电邮快讯:封goole,军方与国安系统均不知情
  • 北京电邮快讯:江泽民人未走,茶已凉


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场