[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

汉和情报:江泽民再掌五年军权

【博讯2002年12月14日消息】    加拿大汉和情报评论指出,江泽民将继续担任中共中央军委会主席五年。

   汉和情报评论将在二十日出刊的网路版,分析中共预定在明年成立的国家安全委员会的重要性。该刊指出,国安会的成立,等于迈开政治改革、党政分离等体制改革的步伐。

   文中表示,江泽民在中共十六大扳倒了几乎所有的政治元老势力,「后江泽民时代」才是真正的「江泽民时代」,因为他可以几乎不受掣肘的贯彻自己的思想。 (博讯boxun.com)

   文中说,江泽民以军委主席和外事工作领导小组长的地位,操纵中共外交和国防事务,意味未来四、五年,中共外交、国防战略与对台政策的核心人物依然是江泽民。

   汉和情报评论引述「接近中国外交部的智囊人士」的谈话指出,陈水扁提出「一边一国论」,帮助江泽民凝聚了党内的危机共识,军队藉此发难,要求江泽民留任呼声高涨。中共军方和外交系统成为江泽民的坚定支持者。 【2002/12/13 联合报】 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场