[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

原厦门远华集团东卉花园首度公开拍卖高潮迭起

【博讯11月03日消息】     中新社厦门十一月二日电(记者李向阳)原远华集团开发的唯一成熟居住小区--厦门东卉花园今天首度公开拍卖其中四十六套房产,共有三十八套房产被抢购一空,拍卖价值在三千五百万元人民币左右。

     今天下午,可容纳一千五百多人的厦门国际会展中心多功能厅几乎座无虚席,来自厦门和周边地区以及东南亚等地的四百多位竞拍人如同参加一个盛大的抽奖晚会,把将拍卖会气氛营造得十分热烈。由于竞价激烈,大部分拍品都经过数十个回合的较量,成交价亦大大超出委托方的底价。三十八套房产每平方米的最低成交单价也都在五千元人民币以上,这几乎是现今厦门房地产市场的豪宅底价。

     东卉花园位于厦门(员上加竹字头)筜湖畔,周边环境十分幽雅,原远华集团一九九九年将之建成,立即成为富人区的象征。不过,远华不久东窗事发,东卉花园一百二十多套涉案房产亦被冻结。此次拍卖的四十六套房产,只是其中已经厘清纠纷的一部分。 (博讯boxun.com)

     日前,首批东卉花园房产拍卖消息一经公布,立即成了人们关注的焦点。成千上万人登门看房。据记者了解,他们中大部分是此间普通市民,还有一些周边城市的富商以及菲律宾、印尼、香港、台湾等地区人士。

     据厦门市中正拍卖行副总经理田光介绍,此次拍卖创下福建拍卖史上房产拍卖规模之最。不过他承认,这批房产并未拍出天价。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 远华红色保时捷将"物归"杨钰莹?
  • 远华动产拍卖 奔驰车保时捷无人举牌流拍
  • 远华产权「天泉山庄」法拍 6850万元人民币卖出
  • 中国拍卖远华大厦无人问津 (图)
  • 厦门远华集团国际大厦周四拍卖


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场