[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民结束访美和墨西哥之行后回到北京

【博讯10月30日消息】       新华网北京10月29日电(记者 车玉明)国家主席江泽民在圆满结束对美国的工作访问并出席在墨西哥洛斯卡沃斯举行的亚太经合组织第十次领导人非正式会议后,今天下午乘专机回到北京。

     前往人民大会堂迎接的有:国务院总理朱镕基,国家副主席胡锦涛,中央军委副主席张万年,中共中央书记处书记曾庆红,副委员长周光召,全国政协副主席陈锦华等。美国和墨西哥驻华使节也前往迎接。江泽民主席的夫人王冶坪、国务院副总理钱其琛及夫人周寒琼等陪同人员同机抵京。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场