[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民今返回北京李鹏及李瑞环未接机

【博讯10月30日消息】    结束在墨西哥亚太经合会非正式领袖会议行程的中国大陆国家主席江泽民,今天下午搭乘专机返抵北京。中共国务院总理朱熔基、国家副主席胡锦涛等人迎接,不过人大委员长李鹏及政协主席李瑞环两人日前既未送行,今天也未前往迎接,格外引起注意。

   根据新华社报导,下午前往北京人民大会堂迎接江泽民的中共党政军要员,包括国务院总理朱熔基、国家副主席胡锦涛、中央军委副主席张万年、中共中央书记处书记曾庆红、全国人大常委会副委员长周光召以及全国政协副主席陈锦华等。美国和墨西哥驻北京使节也前往迎接。

   由于中共即将于十一月八日召开第十六次全国代表大会,届时将决定权力核心改组,人大委员长李鹏及政协主席李瑞环两人,在此一敏感时刻未出席迎接仪式,外界十分好奇。 (博讯boxun.com)

   李鹏今天在北京一连接见马来西亚联邦法院首席法官以及比利时国防大臣等人;而李瑞环上午也在北京出席「江苏当代国画优良作品展」。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场