[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

布什江泽民在得州牧场会晤(图)

【博讯10月26日消息】    
江泽民到牧场比预定时间晚了几分钟

    BBC:美国总统布什在他的得克萨斯州牧场会晤中国国家主席江泽民之后说,美国和中国保证将继续为实现朝鲜半岛无核化而努力。

   他还说,他和江泽民一致认为,必须维护东北亚的和平与稳定。 (博讯boxun.com)

   他同时宣布,美国副总统切尼将在明年访问中国。

   评论人士指出,两位领导人有关朝鲜核武器计划的讨论目前引起了人们的普遍关注。朝鲜外交部在早些时候发表的一份声明中提出了展开核武器问题谈判的三个先决条件。

   朝鲜要求,美国必须承认朝鲜,必须签署一个不侵犯朝鲜的协议,而且不能破坏朝鲜的经济发展。

   

   法轮功信徒在牧场附近示威

    但是美国白宫发言人在布什的得克萨斯牧场发表谈话,断然拒绝了朝鲜的要求。他说,"对恶劣行为做出回报的时代已经结束"。

   美国方面希望,江泽民和布什在牧场举行的这次会谈将会产生迫使朝鲜让步的压力。过去,美国曾指责中国协助朝鲜发展核武器计划,但是现在的确出现了认为中国领导人可能会改变态度的希望。

   在江泽民抵达牧场之前,他的许多支持者和反对者都聚集在通往牧场道路的旁边,等候江泽民车队的到来,但是他们都没有如愿以偿,江泽民已经从后门进入牧场。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场