[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中共十六大后江泽民影响力将延续

【博讯10月26日消息】    (中央社台北二十五日电)中共昨日宣布中组部部长和中宣部部长人事异动,香港东方日报报导,这显示十六大的人事安排工作已基本完成,按照目前安排,预计江泽民的影响力将于十六大后延续下去。

   报导引述北京消息人士透露,曾庆红卸下中组部部长一职,进一步确认他将进入政治局常委会,也确定江泽民将在十六大完成总书记的权力交接,因为曾庆红一旦晋身政治局常委会,加上江泽民的另外两个亲信黄菊和贾庆林,七名常委中江系人马至少占有三人,因此即使江泽民于十六大后全退,仍可保证他继续保持最大的影响力。

   消息人士说,掌管意识形态工作的丁关根此时交棒,显示江泽民的「三个代表」几已确定列入十六大党章,意味江泽民的历史地位得以确保,路线得以延续。而十六大后将形成胡锦涛、曾庆红、温家宝「三头马车」体制 . (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场