[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

关切莫斯科劫持人质事件江泽民致电普丁

【博讯10月26日消息】    莫斯科发生武装份子劫持人质事件,震惊国际社会。正在美国访问的中国国家主席江泽民二十四日致电俄罗斯总统普丁,除表达关切之意外,也同声谴责反对任何形式的恐怖主义。

   根据新华社报导,江泽民在电文中说,「惊悉莫斯科发生恐怖份子劫持人质事件,数百名和平居民的生命受到严重威胁,我对此十分关注。中国政府一贯坚决反对并谴责任何形式的恐怖主义,将一如既往地坚定支持俄罗斯政府打击恐怖主义、分裂主义和极端势力方面所作的努力。相信在你的领导下,俄罗斯政府一定能顺利解决这一事件。」 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场