[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

演讲声讨江泽民,巨型标语广播宣传车漫游休斯顿

【博讯10月25日消息】    大纪元记者理笑休斯顿报道/今天(10月24日)中午11:20 ,一辆巨型箱车,醒目地书写著“卖国秘约”,“江泽民 还我河山”,“民族败类--江泽民”,“江卖国”出现在在美国乔治.布什图书馆的门前。当时正是欢迎与抗议江泽民的人群所在的大街。有的中国人挥舞著五星红旗,高呼“卖国贼,还我河山!”“中国领土万岁!”,“公布一系列丧权辱国的不平等条约!”百分之九十九的人们看得目瞪口呆,中共欢迎团的人们手中的红旗再也拿不起来,纷纷拿出照相机,拍下了写在巨型箱车上的一条条江泽民卖国的罪行。中国大赦主席沈默同时高呼“中国领土一分一寸也不能少”“千古罪人,遗臭万年!”

   据悉举办这个活动的中国大赦沈默先生表示,江泽民黑箱作业将相当于110个台湾的我国东北领土恭手献给了俄国,而那是中国历代领导人都拒绝接受的不平等条约。

   巨型广告车通行了一个小时。CBS电视台对此进行了采访。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场