[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民将访老布什图书馆并发表谈话

【博讯10月25日消息】    (中央社记者陈盈盈休士顿二十四日电)中共国家主席江泽民访美被视是他卸任前的「告别之旅」,他在休士顿的第二天行程上午将前往大学城,参观老总统布什的图书馆;根据了解,江泽民预计在当地十一点半发表公开谈话,可望为二十五日的「布江高峰会」暖身。

   老布希总统图书馆位于德州农工大学校园内,这个图书馆介绍了老布希的公职服务生涯,对照江泽民即将卸任总书记职务,似乎有对比意味。另外,江泽民二十四日也将在一个接待会上,接见正在为美国休士顿火箭队效力的职蓝选赛秀状元姚明。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场