[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民访美:示威人马未见藏独

【博讯10月23日消息】    据明报报道,江泽民尚未抵美,欢迎与示威人士早已秣马厉兵。抗议人士以法轮功最为声势浩大,其次是台独、民运人士、人权团体等。迄今为止,尚无藏独示威的消息。

   流亡海外的西藏精神领袖达赖喇嘛先前曾呼吁支持者,在江泽民此次访美与到墨西哥出席亚太经合组织会议期间,勿举行抗议示威,以为达赖争取与北京重开会谈创造气氛。

   另外,法轮功八名来自七个不同国家及地区公民,还联名向联合国反对酷刑委员会、联合国人权委员会和国际刑事法庭递交起诉书,指控江泽民对发起和推动迫害法轮功的运动,「负有直接不可推卸的责任。」 (博讯boxun.com)

   据悉,主张台独的人士也将有数百人参与示威;以魏京生为首的大陆民运人士,亦会如影随行的跟着江泽民的行程一路示威到底。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场