[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

快讯:江泽民抵芝加哥 美国在机场无欢迎仪式

【博讯10月23日消息】    大纪元记者李娜芝加哥报道/中国国家主席江泽民10月22日上午10:40抵达美国芝加哥OHARE军用机场。江泽民一行10:55匆匆离开机场。美国方面在机场没有举行任何欢迎仪式。约有百多名华人在机场迎后,江泽民等匆匆进入车队,来不及和机场华人寒喧,迅速离开。有数十名在邻近机场主要公路上等候迎接江泽民的当地华人,没能见到江泽民。因为江的车队似乎没有根据事先安排好的路线行进,改走另外一条公路。

   据在现场打出横幅标语“江泽民停止镇压法轮功”的一位姓杜的法轮功学员说,法轮功学员请愿队伍约11:10AM时间,在马路边见到江泽民车队,他们打出了谴责江泽民暴行的横幅标语。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场