[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

贾庆林黄菊调升中共中央工作

【博讯10月23日消息】    中共中央最近决定,北京市委书记贾庆林和上海市委书记黄菊上调中央工作,不再兼任北京和上海市委书记、常委、委员职务。这是十六大前中共高层人事布局第一波大变动。

   新华社昨天披露了中共中央的这项决定。报导说,贾庆林调中共中央工作,不再兼任中共北京市委书记职务,由北京市长刘淇接任中共北京市委书记。

   黄菊调中共中央工作,不再兼任中共上海市委书记、常委、委员职务,由上海市长陈良宇升任中共上海市委书记。 (博讯boxun.com)

   贺国强不再担任中共重庆市委书记、常委、委员职务,另有任用。由交通部长黄镇东接任中共重庆市委委员、常委、书记。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场