[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

网吧里姑娘上黄网津津有味 遇民警检查面红耳赤

【博讯10月16日消息】     四川在线:  15日8时,在成都市政府统一部署下,成都市公安、工商、城管、规划、卫生、文化等职能部门联合执法,出动执法人员920人,重点对四川师范大学、四川大学、西南财经大学等9所高校周边进行了集中清查。

     当执法人员来到川师大校园周边,出乎意料的是,大多数店铺卷帘门紧闭,出奇的寂静。一些店铺门上还写着“出租”、“转让”字样。但凑近一看,门内隐隐透出灯光,一些店内甚至还传出“悦耳”的音乐声。三圣乡花果村一家名为“奔速”的网吧紧闭卷帘门,并贴有房屋出租启事。执法人员试着敲门,没有回答。在群众的指引下,执法人员找到网吧的后门。推开门,里面是另一番景象———沉闷的空气中弥漫着浓浓的烟味儿,几十台电脑前坐满人,拥挤不堪。100多平方米的房间被隔成两间,中间只有一道小门,没有窗户。经查,该网吧无任何证照,并有严重消防隐患。执法人员当即责令网吧负责人停业。

     同样,敲开一家名为“皓帆”的网吧后,里面也是座无虚席。民警刚一进入,网吧工作人员就神色慌张地关电脑。一个姑娘正在津津有味地浏览色情网站,见到突如其来的民警立刻羞得面红耳赤。民警随意打开一台电脑,在C盘的临时目录里搜索,不堪入目的黄色图片跃然屏幕。随后,民警又对12台电脑进行了抽查,情况大同小异。民警立即封存了电脑。 (博讯boxun.com)

     据悉,昨晚的搜查行动共清查卡拉OK、网吧、录像厅、茶楼、美容美发厅等娱乐场所383家、出租房屋920户,挡获三无人员480人、犯罪嫌疑人138人,收容24人。交警取缔违章占道店铺363处,暂扣机动车17辆、驾照92本,收容无证驾驶人员8名。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 全国关闭8万“问题网吧”
  • 中国将允许无照网吧重新申请审批
  • 江苏再次对网吧进行全面检查
  • 江西:网吧上网将要刷卡 IC卡识别上网人
  • 北京判网吧纵火犯终身监禁
  • 北京学生云集外地"网吧街" "背井离乡"上网
  • 北京学生“背井离乡”到河北去上网吧
  • 国家三部委联合发布通知 八月底前停批新网吧
  • 我烦:为了去网吧上2小时的网,我必须得花4—5个小时用在往返网吧的路上!
  • 中国互联网协会:打击非法网吧 简化审批程序
  • 中国查处一万四千网吧
  • “地址记录不全”----警察为网吧设立的陷阱
  • 鬼影憧憧的网吧大火(之三)
  • 鬼影憧憧的网吧大火(之一)(之二)
  • 对于607万人的郑州市,五个网吧够用吗?
  • 一家网吧失火就关闭全市所有网吧,这叫什么法制?
  • 网吧板被绑架勒索的经历


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场