[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

远华红色保时捷将"物归"杨钰莹?

【博讯10月11日消息】    前天,杨钰莹来长演出时,有歌迷送给她一只保时捷车模。昨日(10.9),拍得“远华红色保时捷”的广州商人宋祖德语出惊人地表示,他将用这辆车专门接送娱乐圈人士,杨钰莹也在名单之中;如果杨钰莹要借该车使用,他将无条件答应,同时他还不排除把红色保时捷送给杨钰莹的可能。

   买车为了提醒自己

   潇湘晨报10月10日报道,据了解,宋祖德是广东某医疗器械公司的董事长。他说,10月7日,他把拍得的保时捷第一次开上了街,感觉非常好,“这辆车的车况非常好,而且是物有所值,作为一个商人来讲,100万的价钱买了200万的东西,这的确是一件好事”。宋先生说,他买了车之后没有把车牌换掉,因为这样可以不断地提醒自己做生意要遵纪守法。“从这辆车上我可以看到远华从短暂的辉煌走向堕落的深渊,而且车的颜色是红色的,这也代表著血一样的教训,我是一个生意人,买车并不是为了炒作,而是买一个教训,能够不断地提醒自己。” (博讯boxun.com)

   杨钰莹会成座上客

   目前积极向文化产业方向发展的宋先生说,买下的这辆车并不是给自己用,而是用来接送娱乐圈人士,这完全是为了方便娱乐圈人士。至于杨钰莹会不会成为他所接送的娱乐圈人士之一,宋先生肯定地回答会。“其实很早以前我就和杨钰莹相识,只不过大家平时没有什么交往。认识她时她还没有红,刚刚和唱片公司签约,当时的她非常勤奋,歌也甜,这给我留下了深刻的印像。由于工作的需要,杨钰莹很有可能会被我们公司邀请,到时候我们就会开著这辆车去接她。”

   为真正的爱情所感动

   当听说前日有歌迷送一只保时捷的车模给杨钰莹时,宋先生笑了笑说,歌迷之所以这样做是出于对杨钰莹的喜欢,无可厚非。“我不知道杨钰莹的爱情故事是不是真的,假如是的话,那我觉得非常感动,而这辆车也就包含了这段爱情故事中忧伤与美丽的风景。假如没有,那也没有什么可以讲。其实如果杨钰莹喜欢保时捷的话,那我可以无条件地借给她开,随时都可以。”

   可能把车送给杨钰莹

   歌迷的举动似乎感染了宋先生,被问及将来会不会把保时捷送给杨钰莹时,宋先生思索了一下,说:“看情况,也有这种可能性。如果她以后在歌唱事业上像以前那样努力,而我也能如以前那样佩服她,也许有一天我真的会把这辆车送给她。”

   杨钰莹悄然带走“保时捷”

   尽管来长沙参加歌友会的杨钰莹在接到歌迷送的“保时捷”时曾一度花容失色,但昨日,她还是带著这只保时捷汽车模型平静地离开了长沙。

   据知情人透露,杨钰莹收下歌迷赠送的保时捷车模型后,尽管当时心情有些慌乱,但不久就平复了下来。据悉,虽然开始时是由助手接过这份特殊礼物,但后来杨钰莹从休息室到化妆室时就一直带著“保时捷”,化妆时还把它放在身边,似乎对这一礼物没有太大的反感。而当晚的歌友会上,杨钰莹也没有受到这一意外事件的干扰,依旧是笑语盈盈,以最为?□漱@面出现在观众面前,展现出了她非同一般的职业精神。开完歌友会后,杨钰莹也显得很平静。昨日,杨钰莹与随行助手携带著“保时捷”悄然离开了长沙。

   一位热心读者致电潇湘晨报,透露杨钰莹此次来长并没有乘坐飞机,而是乘的火车软卧,“我当时和她在同一节车厢,她上车的时候,有好多人认出了她,都找她签名,不过她马上就躲进了自己的单间”。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 丁关根命令央视采访杨钰莹


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场