[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中共十六大在即张万年吹捧江泽民

【博讯10月11日消息】    (中央社台北十日电)中共中央政治局委员、中央军委副主席张万年,今天在北京会见参加军队后勤保障社会化工作会议代表时声称,实行军队后勤保障社会化,是国家主席江泽民的重要决策,大家应努力走出一条具有解放军特色的后勤保障社会化路子。

   新华社引述张万年说,再过一个月,十六大即将召开,大会将对国家新世纪改革开放和社会主义现代化建设,作出新的战略部署,而解放军建设,也将进入新的发展阶段;他要大家按照「三个代表」要求,发扬与时俱进、开拓创新的精神,以优异成绩迎接十六大。

   中央军委委员傅全有、于永波、王克、王瑞林、曹刚川、郭伯雄及徐才厚等人,今天都参加会见。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场