[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

快迅:杨斌今日上午(4日)在沈阳被当局逮捕拘留

【博讯10月04日消息】    据沈阳工商管理部门工作过的人士透露,中共中央当局对杨斌将出任北朝鲜新义州行政长官一事,领导人有不同的看法,其中最重要的问题出在中共国家安全部门的一份报告指出杨斌预先没有同中共当局充分沟通。中共国家安全部门最近派人向杨斌了解情况,但是杨斌对派去了解情况的官员相当冷淡,而且不愿意将自己如何获得朝鲜最高当局的赏识已经今后的计划细节向该官员透露。据这位人士透露,国家安全部门对杨斌出任北朝鲜新义州行政长官非常不满,认为他可能出卖中国方面的利益,可能已经向北朝鲜当局出卖了中国的重要经济情报,也可能他已经成为西方国家渗透到中、潮地区为西方颠覆这两个国家服务的间谍人士。

   据说,沈阳了解内情的高级工商和税务人员从来没有关心过杨斌“逃税”的问题,虽然杨斌和他的公司在其他省市有诸多经济纠纷案件有待处理,但是杨斌和他的企业对于沈阳和辽宁的财政和建设来说,还是相当重要的。然而,中央过问,国家安全部直接派人插手,沈阳的工商和税务部门只好照办。

   “逃税”问题可能只是一个开始,中国方面的目的可能是要彻底阻止杨斌出任北朝鲜新义州行政特区长官。(台风发自辽宁省,中国民主正义党转发) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中国逮捕杨斌
  • 杨斌欠税疑云扩大渖阳公安设哨严防出逃
  • 新义州特首杨斌:缴税期限未过
  • 欧亚公司外办否认杨斌或集团欠税传闻
  • 沈阳税务部门要求荷兰籍华人杨斌清交所拖欠税款
  • 杨斌的信誉受到质疑 (图)
  • 南韩媒体称中共已下达禁止报导杨斌消息
  • 杨斌认金正日做“父” 新义州30日开放
  • 中国媒体为何不报导杨斌?
  • 富比士中国大陆富豪杨斌财务状况受质疑
  • 南方周末:质疑中国二号富翁杨斌
  • 杨斌避谣--无风不起浪,此人离出事已经不远了.
  • 传言失踪的大陆第二富豪杨斌香港露面
  • 欧亚农业董事局主席杨斌就其神秘失踪报道做澄清


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场