[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

湖南株洲:脱衣舞女一丝不挂 五百观众嚎声震天

【博讯9月30日消息】    8名浓妆艳抹的舞女一上舞台便“爽快”地脱个精光,然后在众目睽睽之下面对数百观众,8人开始做出各种挑逗动作,台下口哨声、尖叫声顿时如雷震耳,此起彼伏。昨日,《潇湘晨报》记者在株洲市汽车东站红旗广场旁的红旗影院里亲身“感受”了这一幕。   

    12点30分,记者花了6元钱买门票,与线人一起早早地进了电影院,进去之后才发现大厅前面两排30多个座位上早已坐满了人。不到1点20分,前面10多排已座无虚席,总共有500余人之多。据记者观察,这里的观众清一色全是男士,30岁左右的居多。大厅的四周,十多个彪形大汉不停地走来走去维护着现场的秩序。  

     1点30分,看客看到“表演”还没开始,齐声吼叫起来,巨大的响声简直要把整个影院给掀掉。这时,舞台上的灯光骤然亮了起来,撩人的音乐也随之响起。上身赤裸、下身仅挂着几条帆布的8个舞女一窝蜂地跑了出来……   (博讯boxun.com)

     顿时,全体观众都站了起来,一个劲地狂叫:“下来!下来……”第一排的一位老人尽管已经头发斑白,然而每次一有裸女经过他前面的舞台,他便拼命向前探出身子,并不停地招手狂叫。这时,一位连普通话都讲不好的主持更是厉声尖叫道:“来!来!咱们的高潮来了!” 

      在整个表演过程中,手机的铃声成了危险信号。当记者第一次铃声响起时,立即就有三人从黑暗中冒了出来。由于是坐在中间,他们察看了一阵子,没发现目标,便又回归暗处。旁边一位观众说,这里手机是必须要关掉的。第二次铃声响起,记者立即关掉了手机。  

     下午3点,记者与株洲市荷塘区文化局联系,该局立即汇报到了株洲市文化局,市局文化市场稽查队队长晏展方给记者打来电话,表示将严肃查处此事。昨晚9点,记者了解到,红旗电影院原定于晚上7点和10点的两场演出已停止演出。来源: 潇湘晨报 于 2002-9-26 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 湖南两记者暗访脱衣舞迪厅遭暴打
  • 8打工妹广州火车站被脱衣搜身续:火车站否认
  • 打工妹被脱衣搜身追踪:广东省消委三问火车站
  • 8名打工妹在火车站遭“鬼子”脱衣搜身
  • 少女被逼跳脱衣舞300天:这社会还有正义吗?


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场