[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

“老总”起贪心劫杀女员工 深圳枪决一批罪犯

【博讯9月29日消息】     据深圳特区报报道,昨天上午,深圳市中级人民法院对5宗涉及抢劫、故意杀人、故意伤害的重大刑事案件作出终审宣判。会后,王桂等一批罪大恶极的罪犯被执行死刑。

     据宣判书称,1998年10月25日,王桂来到宝安区石岩镇某职业介绍所,冒充某公司总经理进行现场“招聘”,并“招聘”到前来求职的女青年张某。同月28日下午,王桂驾驶摩托车到张某的住处,两人在闲聊中,王桂听张某说其男友每月有几万元收入后,萌发了抢劫念头。于是,王桂趁张某不备,突然用手猛击其后脑,张某在反抗中,被王桂卡住颈部窒息死亡。王桂在抢得部分现金、戒指、影碟机等财物后逃离现场。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 四川公布4起重大“黑恶”案 枪决13名黑帮头目
  • 河南郑州昨惩治一批严重刑犯 4名女犯被执行枪决
  • 刑警队长制造惊天绑架杀人案 3主犯昨日被枪决
  • 惊心动魄的几十分钟: 死囚枪决前4分钟, 最高人民法院急令枪下救人
  • 【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场