[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

兰州警方当场击毙一名致一死两伤持枪顽抗暴徒

【博讯9月26日消息】      中新社兰州九月二十六日电 兰州警方今天上午在兰州市某校园当场击毙一造成一死两伤并持枪顽抗的杀人暴徒。

     今天上午十一时许,兰州市公安局一一0报警中心接到报案:兰州某中学有人持枪杀人,已有三个人被枪击伤……

     接报后,兰州市公安局、七里河分局、辖区派出所一百二十多名警察迅速从四面八方以最快的速度赶到现场,鉴于杀人暴徒手持装有子弹的猎枪,随时还有继续作恶的可能,各路、各警种警察立时被指挥部分调成疏散组、警戒组、对话组和抓捕组,分头行动。 (博讯boxun.com)

     在将该学校周围严密封锁,上课师生安全疏散转移之时,对话组的警察冒着危险,在不到五十米的距离,面对面地喊话,做耐心细致的工作,劝其放下武器,缴械投降。没有想到,这名暴徒不顾公安民警的劝告,竟举枪负隅顽抗,为了不使持枪暴徒伤害无辜群众,警方在鸣枪制止无效的情况下,果断开枪将其击毙。

     暴徒被击毙后,从缴获的五连发猎枪中,查获四发子弹,一发已经上膛。另外,在其驾驶的面包车内,查获八发子弹。

     据查,杀人暴徒名叫杨正明,现年四十岁,为该校司机,为报复行凶杀人,用一把五连发猎枪,残忍地向他的同事开枪,造成一死两伤的特大血案。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京发生持枪抢劫银行案 警方拟大范围追捕疑犯
  • 酒后打人又持枪恐吓群众的刑警队长被辞退
  • 是警还是匪 内蒙一刑警队长当街持枪恐吓群众
  • 【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场