[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民:美中关系总体良好

【博讯9月20日消息】    就在部署访问美国之前,中国国家主席江泽民向来访的美国联邦最高法院大法官奥康纳表示,近来中美关系发展总体上来看是好的。不过,江泽民也坦承两国国情不同,必须要加强沟通与了解。

   港报报导,江泽民19日在北京接见美国联邦最高法院大法官奥康纳时表示,近来中美关系发展,总体上是好的。

   据指出,江泽民也强调,中国与美国由于国情不同,应该加强沟通及了解,只要两国都从战略角度,审视中美关系,妥善处理两国之间的问题,中美关系就能够健康、稳定向前发展。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场