[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

3名男子驾警车闯入西安一高校公然骚扰女教师

【博讯9月15日消息】    华商报 3名男子驾警车在西安南郊一高校内公然骚扰女教师,并打伤一名男教师,此事引起省公安厅、省教育厅的高度重视,3名男子中的一人已被警方带走调查,所驾车牌号为陕OA3502的警车被省公安厅警务督察队查扣。

     纠缠女教师打伤男教师

      9月12日晚7时20分,该学院女教师小何(化名)刚走出教学楼大门,被一名身穿米色T恤的男青年拦住,说要找一名女生,小何闻到对方满嘴酒气,便说不认识这个学生,岂料该男子拦住她,嘴里还含含糊糊地说“开车送你回家”、“跟我到酒吧去玩”之类的话,并一再强行索要小何的电话号码。小何见无法摆脱该男子,便去找在学院内居住的男朋友———学院教师小石(化名)。到男友家时,那名男子还在身后跟着。 (博讯boxun.com)

     此时小石正在家里,突然听到急促的敲门声,他刚打开门,女友小何就跑进屋里,并说有人跟着她。“米色T恤”就站在门口。小石气愤地说:“耍流氓还耍到家里来了!”那男子不说话,掏出手机打电话。

     打完电话后,男子朝楼下走,小石追下去准备通知学院保安拦住此人。谁知男子回头就是一拳,将小石下巴打破。此时学院门口跑过来两名身穿大红T恤和白色T恤的青年男子,喊着:“我们是××分局刑警队的,有事回分局说!”并将小石往学院门口一辆车号为陕OA3502的红色小轿车上拽。在拉扯的过程中,小石的衣服被撕烂,手臂也受了伤。

     有人报警3男子弃车而逃

     当时,正值学院举行一场会议,学院门口聚集了四五百名师生,师生一起制止了3名男子的暴行。“红T恤”上了警车要走,被大家拦下。小石提出要看他们的警官证,对方一下软了下来,“红T恤”下车把小石拉到一边说:“我们忘了带证件,这事就算了。”围观的一位教师打110报警,3男子一听有人报警,丢下警车朝南二环跑去。

     当晚10时50分,“白T恤”和“米色T恤”又来到学院保卫处要车。“白T恤”趁人不备打开车门,取出一件东西独自跑了,又让人给学院保卫处交来一个证件说是“米色T恤”的。小寨路派出所民警出警,将“米色T恤”带回所里调查。

     驾警车两次骚扰女大学生

     学院保卫处找到“米色T恤”最先要找的那名女学生,女生说自己根本不认识这些人,但在9月11日晚,这3名男子开着同一辆车,曾在小寨工人文化宫门前和她搭讪说“去酒吧玩”,并强行将她拉上警车,到学院时她挣脱下车,3男子还跟到了学院。9月12日下午,“米色T恤”在校园内遇到她,又来拉扯她,她挣脱后朝教学楼跑去,那男子跟过去找,刚好碰见女教师小何。

     据相关部门介绍,“米色T恤”的证件为铁道部第十五工程局二处下属一个派出所民警的旧式证件,铁道部十五局也来人承认车是该局驻西安办事处的。事发后,“红T恤”和“白T恤”一直未露面。9月13日下午,省公安厅警务督察队已将涉案警车查扣,此案正在进一步调查中。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 不堪性骚扰昆明一女士将上司告上法庭
  • 湖北一女教师不堪上司性骚扰 怒上法庭索赔1万元
  • 北京性骚扰


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场