[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

四川丰都派出所长警车内奸杀花季少女案实录

【博讯9月09日消息】     “咚咚!”养鱼户文华的家门被人擂得山响,他开门一看,门上沾满鲜血,一个血人倒在门口。“我被人强奸了。叔叔,救我!”依然流血的少女奄奄一息。

   8月31日凌晨1时许,丰都县社坛镇龙门村一社发生奸杀案。社坛派出所在接到报警后约1小时后赶到现场调查,当地村委会主任携村民将受害少女送丰都县人民医院抢救。 医生诊断:她前胸、腹部、颈部被刺22刀,后背被刺5刀,目前生命垂危。

   受害少女名叫枚枚(化名),今年16岁,社坛镇金盘村人。她在病床上接受了社坛派出所民警讯问,村委会主任李明龙在场。 (博讯boxun.com)

   李明龙告诉记者,前晚10时许,枚枚在社坛邮局等车,一辆喷有“公安”字样的长安面包车驶到她面前。“你在这里干啥子?赶快上车!”驾驶室内一个着白衣的男子大吼,并不由分说把枚枚拖上副驾驶位。

   公安车驶出社坛收费站约500米后停在了路边,开车人关闭了车内灯光。“到后面去!”他把枚枚拖到后排座位进行了强奸。

   1个小时后,公安车调头返回社坛收费站,往龙门村一社方向开去,最后停在了养鱼户文华的鱼塘边。

   听到汽车声,文华警觉地用射灯沿鱼塘照射———他担心有人偷鱼。当灯光扫到公安车时,他看见一男一女在车旁推来推去,以为是夫妻吵架便关闭射灯不再理会。

   8月31日下午,记者赶赴现场调查。在鱼塘边,记者看到有车轮痕迹,血迹断断续续地延伸到百余米外的文华家中。

   “她是爬着来敲门的。”文华介绍,大约凌晨1时许,枚枚前来敲门求救,他和妻子急忙拨打110报警。

   枚枚断断续续告诉众人,在鱼塘边被开车人第二次强奸,记不清身上被刺了多少刀。

   村民不解:社坛派出所不也有一辆喷有“公安”的长安车吗。村民报警时,该车到底去了哪里?村民询问前来出警的民警,对方没有回答。

   8月31日傍晚,社坛派出所所长白卫东接受了记者采访。他承认所里的确有辆喷有“公安”的长安车。“昨晚,我送材料到县公安局去了,晚上车就停在公安局附近。今日凌晨1时许,我听值班民警汇报有少女被奸杀,便立即驶车赶往现场。”他说,到现场时大约是凌晨2时,撞见受害人正被送往医院。

   记者注意到,在该派出所门口,记者见到了一辆“公安”字样的长安车,车头车尾有少许血迹,指导员打开驾驶室车门时,记者发现车门缝隙残留着喷射状的血迹。

   白所长说,经调查,案发期间的确有一辆“公安”长安警车在社坛收费站进出过,“可以肯定,作案者当时开的是辆‘公安’警车”。

   9月2日,记者从丰都县警方获悉:开警车奸杀少女的犯罪嫌疑人已被刑拘———作案者是丰都县公安局包峦派出所所长许南奎。

   据知情者介绍,案件发生不久,家住社坛镇蚕种场的包峦派出所所长许南奎家被警方重重包围。接近天明时,民警将熟睡中的许南奎抓获。

   丰都县公安局刑警大队证实:此案正在侦破中,犯罪嫌疑人、包峦派出所所长许南奎对犯罪事实供认不讳,目前被刑拘,作案用的警车也被警方扣押。

   社坛派出所介绍,案发前,许南奎曾与几个“兄弟”喝了不少酒;当日发现的那辆“公安”字样长安车的血迹,系树上掉下的红色水果印迹。

   许南奎,男,今年35岁,已婚,家住丰都县社坛镇。毕业于四川泸州警校,曾任丰都县崇兴派出所、社坛派出所、仁沙派出所长,案发时系包峦派出所所长。

   当地村民说,经常看见许南奎开警车上班或回家,没想到“他竟是穿警服的色狼”。

   截至记者发稿时,被许南奎奸杀的少女枚枚仍在抢救中,医生说,因为伤势过重,枚枚仍未脱离生命危险。(生活报 黄艳 春瑜) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 陕西韩城市卫生局局长办父丧, 11辆警车参加, 设8个账房收钱(图)
  • 重庆少女警车内遭奸杀案续:凶犯竟是派出所所长
  • 两次遭强暴身中27刀 少女在警车内被奸杀
  • 派出所所长无照驾驶警车撞死老人 竟让下属顶过
  • 扔炸药砸警车打法官 云南发生暴力抗法事件
  • 知情人透露河南公安问题车内幕警车就是赃车
  • 浙江警车撞死人竟拉警笛狂奔2公里
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场