[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

美国学者手握秘密文件显示江泽民将辞去党内所有职务

【博讯9月06日消息】    RFA北京消息:据路透社星期四报道,两名美国学者将要出版一本书,内容是他们所说的中国秘密文件,这些文件显示,中国领导人江泽民将在今年11月的中共十六大上辞去党内所有职务。

   这两名美国学者是普林斯顿大学博士研究生杜林和哥伦比亚大学教授黎安友。

   杜林表示,他要出版的这些文件,来自中共中央组织部,去年被秘密带到美国,并在美国进行了编辑。 (博讯boxun.com)

   路透社说,如果这些文件是真实的,它将是最好的证据,表明江泽民将把他目前掌握的党政军最高权力交给胡锦涛。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场