[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

重庆少女警车内遭奸杀案续:凶犯竟是派出所所长

【博讯9月04日消息】     重庆晚报讯:昨日,记者从丰都县警方获悉:开警车奸杀少女的犯罪嫌疑人已被刑拘——作案者是丰都县公安局包峦派出所所长许南奎。

      31日子夜,丰都县社坛镇龙门村发生恶性奸杀案——一少女被挟持上警车,遭到两次强奸后,身中27刀。天明后,义愤的群众纷纷要求警方尽快缉拿凶手。 (博讯boxun.com)

      据知情者介绍,案件发生不久,家住社坛镇蚕种场的包峦派出所所长许南奎家被警方重重包围。接近天明时,民警将熟睡中的许南奎抓获。 (博讯boxun.com)

      目击者说,1日上午,丰都县公安局刑警大队数辆警车驶到案发现场,戴着手铐的许南奎被押下警车,办案民警要求他寻找作案后丢弃的凶器,未果。下午,市公安局也派出精干警力,赶赴现场侦查。

      丰都县公安局刑警大队昨日证实:此案正在侦破中,犯罪嫌疑人、包峦派出所所长许南奎对犯罪事实供认不讳,目前被刑拘,作案用的警车也被警方扣押。

      社坛派出所介绍,案发前,许南奎曾与几个“兄弟伙”喝了不少酒;本报1日刊登那辆“公安”字样长安车的血迹,系树上掉下的红色水果印迹。

      当地村民说,经常看见许南奎开警车上班或回家,没想到“他竟是穿警服的色狼”。

      截至记者发稿时,被许南奎奸杀的少女枚枚仍在抢救中,医生说,因为伤势过重,枚枚仍未脱离生命危险。

      (记者 黄艳春 实习生 林瑜) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 两次遭强暴身中27刀 少女在警车内被奸杀
  • 派出所所长无照驾驶警车撞死老人 竟让下属顶过
  • 扔炸药砸警车打法官 云南发生暴力抗法事件
  • 知情人透露河南公安问题车内幕警车就是赃车
  • 浙江警车撞死人竟拉警笛狂奔2公里
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场