[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

两次遭强暴身中27刀 少女在警车内被奸杀

【博讯9月03日消息】    “咚咚!”养鱼户文华的家门被人擂得山响,他开门一看,门上沾满鲜血,一个血人倒在门口。“我被人强奸了。叔叔,救我!”依然流血的少女奄奄一息。

   昨日凌晨1时许,丰都县社坛镇龙门村一社发生奸杀案。社坛派出所在接警后约1小时后赶到现场调查,当地村委会主任携村民将受害少女送丰都县人民医院抢救。

   医生诊断:她前胸、腹部、颈部被刺22刀,后背被刺5刀,目前生命垂危。 (博讯boxun.com)


■惨案发生在子夜

   重庆晚报09月01日报道,受害少女名叫枚枚(化名),今年16岁,社坛镇金盘村人。她在病床上接受了社坛派出所民警讯问,村委会主任李明龙在旁。

   李明龙告诉记者,前晚10时许,枚枚在社坛邮局等车,一辆喷有“公安”字样的长安面包车驶到她面前。“你在这里干啥子?赶快上车!”驾驶室内一个着白衣的男子大吼,并不由分说把枚枚拖上副驾驶位。

   公安车驶出社坛收费站约500米后停在了路边,开车人关闭了车内灯光。“到后面去!”他把枚枚拖到后排座位进行了强奸。

   1个小时后,公安车调头返回社坛收费站,往龙门村一社方向开去,最后停在了养鱼户文华的鱼塘边。

   听到汽车声,文华警觉地用射灯沿鱼塘照射--他担心有人偷鱼。当灯光扫到公安车时,他看见一男一女在车旁推来推去,以为是夫妻吵架便关闭射灯不再理会。

   “不,不……”警车附近,一种女人仿佛遭人捂嘴发出的声音不时传来。约20分钟后,汽车驶离。文华返回鱼塘边的屋子睡觉。


■派出所1小时后出警

   昨日下午,记者赶赴现场调查。在鱼塘边,记者看到有车轮痕迹,血迹断断续续地延伸到百余米外的文华家中。

   “她是爬着来敲门的。”文华介绍,大约凌晨1时许,枚枚前来敲门求救,他和妻子急忙拨打110报警。不久,社坛派出所回电话说“暂时找不到出警的警车,先通知村干部到现场”。村委会主任李明龙等人赶到后,民警租了一辆货车赶来。

   枚枚断断续续告诉众人,她是被一辆喷有“公安”的长安车挟持的,在鱼塘边被开车人第二次强奸,记不清身上被刺了多少刀。

   村民不解:社坛派出所不也有一辆喷有“公安”的长安车吗。村民报警时,该车到底去了哪里?村民询问前来出警的民警,对方没有回答。


■丰都全县查警车

   昨日傍晚,社坛派出所所长白卫东接受了记者采访。他承认所里的确有辆喷有“公安”的长安车。“昨晚,我送材料到县公安局去了,晚上车就停在公安局附近。今日凌晨1时许,我听值班民警汇报有少女被奸杀,便立即驶车赶往现场。”他说,到现场时大约是凌晨2时,撞见受害人正被送往医院。

   记者注意到,在该派出所门口,记者见到了一辆“公安”字样的长安车,车头车尾有少许血迹,指导员打开驾驶室车门时,记者发现车门缝隙残留着喷射状的血迹。

   白所长说,经调查,案发期间的确有一辆“公安”长安警车在社坛收费站进出过,“可以肯定,作案者当时开的是辆‘公安’警车”。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 派出所所长无照驾驶警车撞死老人 竟让下属顶过
  • 扔炸药砸警车打法官 云南发生暴力抗法事件
  • 知情人透露河南公安问题车内幕警车就是赃车
  • 浙江警车撞死人竟拉警笛狂奔2公里
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场