如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

甘肃女教师被砍78斧后续:一民警被控玩忽职守罪

【博讯8月30日消息】    中新网北京8月30日消息:甘肃省定西地区渭源县浦川乡怀孕四个月的女教师孙祥玉,在其供职的学校光天化日之下被丈夫残忍砍了78斧而死,身在现场的司法、公安等部门的干部却不予施救。

     据检察日报报道,8月29日,这起案件有关责任人的查处工作有了最新进展,渭源县检察院以涉嫌玩忽职守罪决定将该县浦川乡派出所民警杨海平逮捕。

     案件发生后,甘肃省、定西地区两级检察院对此案高度重视,定西地区检察分院派出专人赶赴渭源县全力督办案件的查处。8月16日,渭源县检察院以涉嫌玩忽职守罪对渭源县司法局原局长单会忠和该县浦川乡派出所民警杨海平立案调查,并对单会忠采取了取保候审强制措施,对杨海平刑事拘留。 (博讯boxun.com)

     另据了解,渭源县委经调查决定,已撤去该县公安局局长王伟、浦川乡乡长杨正兴、司法局政治协理员郭映祥、浦川乡学区校长陆世俊、刘营小学校长薛数杰等人的职务。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 女教师被砍78斧 渭源县7干部不相救受"严惩"
  • 《兰州晨报》报道:怀孕女教师众人面前扒光衣服被剁杀
  • 湖北一女教师不堪上司性骚扰 怒上法庭索赔1万元
  • 八月内被男教师暴打2次 女教师请3保镖护送上课


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场