如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

保护记者委员会就万延海失踪致信江泽民

【博讯8月30日消息】    RFA纽约消息:总部设在纽约的国际新闻自由组织保护记者委员会28号下午通过中国驻美使馆向中国国家主席江泽民发出公开信,对爱知行动负责人万延海的安全表示关注。

   公开信指出,万延海自8月24号失踪,至今下落不明。保护记者委员会呼吁中国政府立即采取行动查明万延海的下落。

   公开信表示,万延海曾经任职中国卫生部,1994年成立爱知行动项目,在中国宣传防止艾滋病知识,保护艾滋病患者的权益,并且在爱知网站披露了河南省农民因为卖血感染艾滋病的悲惨状况。但是今年6月,北京有关部门却关闭了爱知行动办公室,爱知网站的工作人员被警方盘问,万延海也被警方跟踪。 (博讯boxun.com)

   公开信担心万延海已被警方拘捕,呼吁江泽民主席关切这一事件,并且做出行动停止干涉对中国艾滋病状况的独立报道。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场