如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民表示中国反对美国打击伊拉克

【博讯8月30日消息】    中国国家主席兼共产党总书记江泽民,于二十八日对日本共产党访中团表示,中国身为联合国安全理事会的常任理事国,重视联合国宪章,反对美国对伊拉克采取军事行动。

   日本共产党由不破哲三委员长领队的中国大陆访问团,于二十八日在北京市内和中共国家主席江泽民进行会谈。日本读卖新闻发自北京的报导指出,江泽民在会谈时表示,中国为联合国安全理事会的常任理事国,相当重视联合国宪章,欲超越联合国宪章的行动是相当危险的,故他反对美国对伊拉克采取军事行动。

   这是江泽民首次明确地表示反对美国对伊拉克动武,同时可看出他主张希望透过联合国的主导来解决这个国际问题。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场