如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

成都警方搜查一卖淫窝点 小姐跳楼全身多处骨折

【博讯8月26日消息】    中新网成都8月26日消息:23日凌晨,成都市公安局青龙警署一举摧毁一个隐藏在青龙场川陕路口某宾馆内的卖淫嫖娼犯罪团伙,当场挡获5对嫌疑人员。其中一女子为了逃避打击,在翻窗逃跑时从四楼坠下,全身多处骨折。

     22日凌晨,某电视台记者接到一个举报电话,称青龙场川陕路口某宾馆内有一家私人承包的夜总会,专门介绍、容留妇女卖淫,这个色情交易场所在嫖娼人员中名声很大。两记者立即携带设备赶赴青龙场一探究竟。

     知情人说,熟人一来,直接选人,看上了哪个小姐直接带上楼去开房。但生面孔来了要经过保安的盘问。凌晨1时许,记者刚进大厅,保安就将两记者挡住。记者只好尽量向小房间里凑,并不断地讨价还价。 (博讯boxun.com)

     眼看记者一个劲地侃价,并对“安全”表示了担忧,保安当即拍着胸脯保证,绝对安全。“青龙警署就在旁边,没有一点关系还行?”

     23日晚,青龙警署将记者拍摄的材料进行了汇总,明确该夜总会的色情交易都是在楼上的宾馆进行。为了不打草惊蛇,他们决定派便衣警察分成两组进入该宾馆,同时控制夜总会、宾馆总台、电梯和楼道。行动在晚21时准时进行。

     搜查415房间时,发现房门被人从里面锁死,警察敲门,但里面就是不开。他们当即踹开门冲了进去,却只有一个嫖客藏在角落吓得全身打抖抖。当问小姐跑到哪里去了时,这个男子一脸哭相:“掉到楼下去了。”警察立即打电话叫救护车。跳楼小姐为自己的行为付出了惨重的代价:趾骨骨折,一根肋骨骨折。

     昨日下午,这个来自三台的23岁女孩躺在416医院的病床上,为自己的行为后悔不已,她认为,要是自己不贪慕虚荣,也不至于走到今天这一步。她说,她其实有更多的选择。报道说,这是一个有些漂亮的女孩。

     根据华西都市报的报道,经过突袭,5对正在从事色情交易的人和夜总会老板落入了法网,到昨日为止,案情还在进一步调查中。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场