如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

湖南岳阳一农民拒不履行防汛义务被治安拘留

【博讯8月26日消息】    中新网长沙8月26日消息: 8月24日,湖南省岳阳市君山区一农民因拒不履行防汛义务,被君山区公安分局依法给予治安拘留15天的处罚。

     据湖南日报报道,被拘留的农民名叫徐治安,现年53岁,系君山区钱粮湖镇牛奶村村民。8月18日,君山区全面进入高洪水位,为迅速组织群众迎战特大秋汛,村组负责人先后3次以口头和书面的形式通知徐上堤,徐都置若罔闻,并扬言要区委主要领导来请才上堤。23日晚,钱粮湖镇防汛执法队根据镇防指的指令,将其督促上堤,徐上堤后拒不服从村里的安排,不仅不巡逻,反而溜到工棚睡觉,其行为在群众中造成了极为恶劣的影响。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场