如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

谁能挡住伸向贫苦农民残破口袋的脏手?

【博讯8月23日消息】    据调查,由于各方反映强烈,江苏赣榆县在2001年底终于被撤消发达县资格,经中央调查确认为贫困县,农民人均负担从500余元降到了100元以下,天真的农民们歌颂党恩之余,以为从此可以喘一口气了。

   谁都想不到的是,才一年不到的时间,当地的土皇帝们就耐不住了,到记者昨天电话查证时,当地人均负担又飞涨到400元以上,可以预料,很快又将超过中央调查前的水平,贪官污吏正抓紧时间要把上半年没能大捞的损失加倍捞回来。

   农民们彻底绝望了,谁能挡住这些伸向贫苦农民残破口袋的脏手? (博讯:老农) (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


博讯相关报道:
  • 中国大陆基层机构叠床架屋农民负担沈重
  • 加重农民负担打死人命 河南新安书记县长受处分


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场