如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

军营飞语:解放军不抓李鹏朱容基,令江泽民捶首顿足

【博讯8月20日消息】    军营飞语 自由发稿

   北戴河开会前,江泽民就有最后摊牌的动武计划,暗中与196旅,81师和警备区里的个别人秘密串联,不然他不会去北戴河的。他的计划是一旦在北戴河动手,要这些部队担负外围防务,抗击27军和东北山东的部队,具体逮捕行动由北京卫戍区一师和由喜贵手下的警卫局在北京和北戴河两地同时实施。

   然而,人算不如天算。尽管江是解放军最高统帅,军委主席,可是要抓大部分中央政治局常委和委员,没有一个解放军部队愿意为他江泽民冒险,他的所有叛党叛国策动军事政变的罪行全部掌握在党中央手中。在北戴河,他一次又一次想动手,可是得到的回答都是严辞拒绝。他大骂一位首长是叛徒,这位首长回答他:没见过天底下还有你这样的傻瓜! (博讯boxun.com)

   尉建行同志说的好,我们党有腐败,有问题,甚至很可能明天就会像苏共一样跨台,但是今天,今天我们决不允许他江泽民危害我们党,全国人民和解放军也不会答应!

   军委领导同志在这场惊心动魄的斗争中,运筹帷幄,断然采取一系列周密细致的措施和部署,使老奸巨猾的江泽民如意算盘彻底落空,最后不得不悄悄地收起了自己的罪恶计划。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场