如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

误落陷阱被逼卖淫 一“小姐”拨通热线求救

【博讯8月18日消息】    中新网长沙8月17日消息:湘潭某技校一名16岁的中专生,被一家饭店女老板所骗被迫卖淫,接客最多时一天达30次,并且染上一身病。据东方新报报道,当从医生那里得知这样的病将使自己再也不能生育后,绝望的她曾一度疯狂地报复男人。可是,到了夜深人静的时候,她的心灵再也不能平静。最后,身心备受折磨的她终于鼓起勇气,拨通了一家电台的热线电话。此后,一场媒体和警方解救少女的行动由此开始……

     深夜求救她拨通了电台热线电话

     “喂,你好!罗刚吗?我在湘潭做‘小姐’,我很苦恼,不想干这一行了。”2002年8月5日晚上10时,湖南电台经济频道节目主持人罗刚准点守候《心灵之约》接到了这样一个电话。 (博讯boxun.com)

     原来,2000年5月6日,就读于湘潭一所技校的陈单(化名)被湘潭一卖淫点的老板毛平骗入了一饭店,随后以扣押她的身份证和以抓到派出所相威胁,逼迫她卖淫。出于老板毛平的淫威,陈单在这个卖淫点做了3个月的“小姐”并得了性病。病情的加重和内心的屈辱感让身在火坑的她拨通了电台的电话。

     在了解了陈单的基本情况并对她作了心理劝导之后,《心灵之约》主持人罗刚和导播郑义决定救助这名正处在青春年少,却因年少无知而身陷虎口的陈单。

     解救少女记者警方展开联合行动

     陈单的电话,牵动了记者和听众的心。此后,通过电话了解到陈单所在的地方的基本情况后,湖南电台经济频道联合政法频道,在湖南省公安厅和湘潭县公安局的支持下,决定解救这名少女。

     该如何着手呢?记者们决定先搞一个暗访。8月10日中午,乔装之后的记者来到陈单所在的湘潭县云湖桥镇320国道旁的路边店,通过暗访证实确有卖淫现象,并掌握了确凿的证据。

     随后记者与湘潭市公安局取得联系。湘潭警方对此极为重视。当天下午,为抗洪已经一天一夜没休息的湘潭县公安局民警马上投入到这一场战斗中。当日晚6时,民警将这家卖淫嫖娼窝点一举捣毁,抓获饭店老板、嫖客和卖淫女共6名,并于当晚赶到湘潭市郊区,捣毁了另一家卖淫嫖娼窝点,现场抓获了数名犯罪嫌疑人。

     年少单纯她渴望外面精彩的世界

     卖淫窝点被捣毁了,面对身心备受创伤的陈单,记者觉得真正的救援并未结束。在进一步的接触中,记者了解到陈单不幸的经历。

     初中毕业后,陈单上了湘潭一所技校。她在心里默默下着决心:一定要实现自己的大学梦。于是在学习之余她还想自己挣钱,为将来上大学作准备。陈单说,自己从小就不知道什么是父爱和母爱。父母感情不和,家里总会有不断的吵架声。陈单说父母偏爱弟弟妹妹,而被父母冷落的她一直是在奶奶的爱护下长大的。陈单很寂寞,从小就不愿呆在家里,长大后也不愿用父母的钱。

     而自己以后读书的钱从哪里来呢?年少单纯的陈单看到学校外面五彩缤纷的世界,憧憬着尽快走入社会。2002年上半年,陈单来到江西井岗山做实习导游,这短短的几个月让陈单真正体会到了什么才叫快乐。在这里她认识了很多的朋友,同事的关心让她第一次体会到集体的温暖。

     回到学校后,陈单渐渐觉得校园生活很乏味,于是离开学校来到韶山滴水洞找到了一份讲解的工作。在此期间,总会有一些社会上的人深夜以各种理由来找她出去玩,但每次她都会断然拒绝。工作和生活上的不顺心让她有换一种环境的想法。一个姓毛的同事便告诉她:“我姐姐有一个饭店,不如我介绍你到她那里去打工吧,只帮忙做服务员,如果你觉得不顺心随时都可以走的。”陈单想也没想就同意了,单纯的她怎么也没有想到这会是一个陷阱。

     误落陷阱无奈屈从了老板的淫威

     5月7日一大早,陈单来到了同事姐姐毛平的饭店。看着身材高挑、面容娇好的陈单,毛平很高兴。一阵寒暄后,毛平把陈单拉到房间里,对她说:“做‘小姐’很赚钱,钱来得轻松,你现在不正需要钱吗?在这里做‘小姐’,一个月赚三四千不是难事。”“这种事情我不会做的,你找别人吧”,陈单一听,马上就要走。毛平一把拖住陈单:“走?我光是给我妹妹的介绍费就是3000元钱,你要走,先把这钱还了再说,要不然我现在就打电话到派出所,派出所和我关系可铁得很。”年少无知的陈单胆怯了:“毛平这种人是什么事都做得出的,而且我现在确实需要钱,等挣了钱,我就走不是也可以吗?”

     在毛平的威逼和金钱的诱惑下,陈单留下来了,走出悲剧的第一步。

     晚上,毛平给陈单拉来了第一个“客人”。这个人是外地经过来吃饭的,50多岁了。吃完饭后,毛平和那个“客人”使劲拉陈单上楼,开始陈单还有些反抗,但是后来她的脚步渐渐跟着他们移动了:“在这一刻,我没想未来,没想梦想,我没想从事这个行业的后果,我就这样麻木地屈服了,我现在最后悔的就是这一刻,为什么我的脚步要跟着他们走呢?”陈单后来痛心地告诉记者。房门锁了之后,她还是不愿意,她使劲地喊要他们开门,但是没有人来。

     “客人”向她扑过来,情急的陈单拿起一个杯子就砸过去。几番反抗后,渐渐失去力气的陈单屈服了。事后,毛平拿着400元钱说:“100元归我,300元是你的。”拿着自己用身体换来的钱,陈单默默地哭了起来。

     有了第一次,就有第二次、第三次。就这样,陈单渐渐麻木了,但她每次都会与别人产生争执,因为她内心充满着对这种生活的排斥和对这些人的厌恶。而因为她年轻貌美,知识水平高,点名要她的人越来越多,有时候一天接客竟超过30次,无奈的陈单也只得强颜欢笑。

     愈陷愈深社会的爱心帮她“回家”

     两个月后,陈单发现自己患上了性病。她来到当地的某卫生院,毫不负责的医生告诉她:“你这种病很难治愈,像你这种情况可能会终生不育。”这句话如当头棒喝,以前还对生活有希望的她一下子绝望了:“我这一生就这么被毁了,我要报复。”为了报复别人,她由以前的拒绝接客变成有客就接。

     万幸的是,陈单的内心深处仍然固守着一份纯真和美好。每当夜深人静的时候,她便开始想家人、朋友和自己的未来。难道自己就这样一步一步走向毁灭吗?陈单实在不甘心。

     听收音机成了陈单每一天的必修课。她喜欢听电台主持人罗刚的节目,她甚至每天都希望罗刚的节目能够早一点开始。那天,心情矛盾到极点的陈单再也忍不住拨通了电台的热线电话。当时只是想排解心底郁闷的她怎么也没想到,这个选择给她带来了那么大的希望。

     昨日上午,在湘潭警方和湖南电台经济频道记者的陪同下,陈单顺利地来到长沙市天心区人民医院。在这里,热心的医护人员已为身心疲惫的她准备了一个温暖的暂时的家。

     “我们听了电台的节目后,也很为小陈惋惜,决定免费为她治病,并免费提供她的食宿,让她健康地走向社会”,该院泌尿科主任王教授这样告诉记者。在此之前,因为陈单有立功表现,加上又是未成年人,湘潭警方对其仅作出了留置两天的处理。

     陈单今后的路还很长,我们衷心希望她能早日走出阴影,有一个美好的未来。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝
  • 记者:蒋韡薇郑琳 中国青年报----又一起屈打成招处女“卖淫”案
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场