如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫

【博讯8月17日消息】    昨天上午,有人向记者反映说:凤翔县东湖路“金花酒楼”内有色情服务,其中有4名女子是该酒楼老板以招聘服务员为名从劳务市场骗来的。被骗的服务员自从进入酒楼后就被老板严加控制,然后强迫她们从事卖淫活动。

     随后记者和凤翔县公安局取得联系,局长李千政和副局长李晓峰知情后,当即部署安排解救方案。

     经过侦查后,在李晓峰副局长和刑警大队李永明副大队长的直接指挥下,三辆挂着地方牌照的车悄悄开到了“金花酒楼”门外50米远的马路边。1时26分,随着李晓峰副局长一声令下,数十名干警冲进“金花酒楼”,并迅速把守和控制了酒楼的前后门。 (博讯boxun.com)


  烟酒柜搜出大量安全套

     在一间光线暗淡、空气污浊的房间里,面对突然出现的警察,6名衣衫不整的女子顿时惊慌失措,两人被吓得直哭。后经了解,这两名女子中的一人就是被诱骗的西安女大学生。还有一名四川籍女子外出了。酒楼老板王平开始还狡辩自己的店什么也没有,是守法经营,但随着警方从其酒楼前台的烟酒柜和“小姐”们身上及房间里查出大量安全套和一些妇科消炎药,王平一下子蔫了。让在场警察更吃惊的是,这家所谓的“酒楼”厨房里冰锅冷灶没有一丝火星,不但是一家十足的“变味酒楼”,而且也没有办理任何治安登记手续。


  老板威逼卖淫赚“黑”钱

     经警方初步审查了解,被控制强迫“坐台”的4名女子分别来自宝鸡县、西安、安康和四川,她们均是在8月份以来被“金花酒楼”以招服务员为名从个体非法职介所骗来的。自从走进“金花酒楼”后,这4名女子身上的证件和钱物就被老板全部收走,被用“不接客就到你家说你做‘小姐’”或“敢逃跑就杀你全家”等话语威胁而强迫接客。

     被解救出来的3名女子(四川籍女子当日外出)随后被凤翔县公安局安置,“金花酒楼”老板王平被警方留置做进一步审查。和王平一起被带走的还有当时滞留在酒楼的6名不名身份男子和另外3名自愿“坐台”的“小姐”。目前,此案正在进一步深挖之中。(华商报) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝
  • 记者:蒋韡薇郑琳 中国青年报----又一起屈打成招处女“卖淫”案
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场