如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国大陆基层机构叠床架屋农民负担沈重

【博讯8月15日消息】    中国大陆农民负担沈重,除了乱收费等老问题之外,基层机构叠床架屋也是原因。中共山东省委书记吴官正最近即坦承,现阶段务必要积极推动乡镇机构精简、村干部交叉任职、教师编制核定等工作,透过减人、减支,才能根本解决农民负担沈重的问题。

   中新社引述吴官正的说法表示,要做好中国大陆的农村税费改革,就必须减轻农民负担、保护和发展农村生产力,并且透过农民负担的规范化、法制化,使负担保持长期稳定。

   他指出,必须推动乡镇机构精简、保证村级组织正常运转,透过减人、减支,才能从源头解决广大农民沈重的负担。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场