如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

江泽民专机窃听是由美方所装

【博讯8月10日消息】    专机窃听事件已经过去了,新闻媒体多把BUG的安装者指为中央内斗,据美国航空业高级经理透露,BUG是由美国特工所装。但由于做法显得愚蠢和考虑两国关系,双方没有公开披露。

   据消息人士透露,中国订购专机的提前期太短,波音没有现成飞机可卖。这架飞机是某公司临时退货,所以必须进行内部装修。

   整个装修过程中一直由中方有关人员24小时监视,但如此大的装修工程不可能看管仔细,美方特工人员估计假装波音员工放置BUG。

   飞机抵达中国,这些BUG当然不会蒙混过关,发现后对负责装修的人员进行调查,估计有人被捕。外界猜测是内斗,消息人士证实所传非实。

(博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场