如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

江泽民下令取缔假文凭

【博讯8月06日消息】    (香港《文汇报》讯)中共中央组织部、国家人事部、教育部、国务院学位委员会,最近联署发出关于加强和规范干部学历、学位管理工作的意见,在干部队伍中加强和规范学历学位管理工作,使假文凭、假学历现象,迅速得到遏制,干部队伍风气进一步端正。

     打假文凭、假学历工作,受到境内外一致好评。此间政界人士指出,发起打假文凭、假学历端正党风的,正是总书记江泽民。

     这位人士透露,江泽民在中央一次会议上指出,有的人不求真才实学,只求一纸文凭,目的是为自己脸上贴金。他们为了一纸文凭,考试让别人代考,论文也让别人代作,有的甚至不惜骗取文凭,伪造学历。这种现象,就像毛泽东说的,只有哗众取宠之心,毫无实事求是之意。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场