如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

岳武夫人岳爱玲女士致江泽民主席信

【博讯8月03日消息】    呈:中国驻法大使转江泽民主席

   尊敬的江主席:您好!

    我叫岳爱玲,中国公民,现定居巴黎。据法新社、路透社、美联社和世界各大媒体报道,我的丈夫岳武于六月二十六日在中越边境失踪,疑被中国政府拘押。对此,我和子女们都感到极为震惊。

    我不知道这些消息是否准确。但自从六月二十六日以来,我就与我的丈夫失去任何联系。在走投无路的情况下,只能向祖国的亲人,特别是向您求救。如果我的丈夫因触犯法律被政府拘押,希望政府立即将羁押他的地址通知我,并泣请政府能确保他的人身安全及宽大处理,使我能从万分焦虑中解放出来。如果政府并未扣押他,万望政府能与越南政府进行交涉,要求越南政府迅速查清我丈夫的下落,保障在越南旅行的中国公民的生命安全。

    尊敬的江主席,我的请求可能是十分冒昧的。但恳请主席理解一个失去丈夫的妻子的焦虑心情。我想,代表中国人民的根本利益的主席,是不会拒绝一个可怜的中国女子急切的恳求的。

    此致:敬礼!

               岳武的妻子 岳爱玲上               (签字)            二零零二年八月二日(中国工党发布)

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场