[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

刘晓庆5月出逃被警方紧急截住 狱中经常用头撞墙

【博讯7月26日消息】    成都日报07月26日讯 (记者赵斌)刘晓庆被捕后,现在的情况怎样,成为大家关注的焦点,本报记者几经打听,辗转得知了一些情况。据知情人士透露,刘晓庆最大的变化是原本染成的一头乌黑的长发露出了白色。由于情绪极度不稳定,她经常用头撞墙。


  曾经打算出逃

     5月初,本报记者赴北京采访刘晓庆后,随即传出她神秘消失,又突然被深圳海关挡住的消息。当时有消息称,被挡的原因是刘晓庆身份证上的年龄与实际年龄不符。刘晓庆随后在接受本报记者电话采访时,一口咬定她是应香港朋友的邀请,到香港玩几天,并不是要逃避审查。然而,记者昨日从知情人士处打听到,刘晓庆深圳海关被挡的真实原因,是她想通过香港逃到海外。一直监控刘晓庆的北京警方5月8日得知刘晓庆悄然前往深圳后,立刻识破了她的意图,紧急通知深圳海关,挡住刘晓庆。但为了不打草惊蛇,便以身份证年龄不符为由“留”住了她。当时海关的工作人员还跟刘晓庆开玩笑,称赞她看上去很年轻,刘晓庆很高兴。


  乌黑长发原来是染的

     据《潇湘晨报》报道,刘晓庆现在被关在秦城监狱。据知情人士透露,其实刘晓庆最初并没有关在那里,而是被关押在北京第一看守所,后来才被临时转移到秦城监狱。刘晓庆过惯了以前那种优裕的生活,所以对监狱里的生活非常不习惯。她的脾气起伏很大,常常突然歇斯底里,动不动还说一些别人听不懂的话,有时还要用脑袋撞墙。最显著的变化是,她原本看似一头乌黑的长发,慢慢露出了白色。刘晓庆曾提出要到外面把头发染一下,实际上她以前就有很多白发,只不过都被染发剂遮掩了。

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 王建中:法律自有公道 刘晓庆被捕与我无关(图)
  • 刘晓庆身在秦城监狱:害我者乃王建中、李虹
  • 新华社:刘晓庆因涉嫌偷税被逮捕
  • 刘晓庆因逃税证实被捕
  • 十六大前朱熔基拿刘晓庆开刀 老江要整的是李瑞环
  • 刘晓庆涉逃税被羁押前经纪人指即将真相大白
  • 刘晓庆涉逃税拘押北京秦城监狱
  • 消息灵通人士称 刘晓庆确已被有关部门传讯
  • 朱熔基批示「依法办事」 公安局才敢传唤刘晓庆


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场