[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

王炳章等已被中共诱捕,自由中国运动向越南政府紧急照会

【博讯7月26日消息】    据中国民主党联总最新情报证实,王炳章等已被中共诱捕回国。

   自由中国运动给越南政府的紧急照会

   越南社会主义共和国政府尊敬的大使阁下:

   总部在华盛顿的自由中国运动,因王炳章、岳武、张琦三人在越南旅行失踪一事,紧急照会贵国政府:

   自由中国运动活动家王炳章与流亡海外的异议人士岳武、张琦(女)三人,于今年6月16日持合法证件和贵国签证,从金边到达越南河内旅行访友。6月27日在没有离境的情况下失踪。

   据我自由中国运动属下中国民主党联合总部情报部7月25日的报告,此三人在6月26日经河内到达中越边界地区后,于第二天,6月27日被中国政府安全部门劫持绑架回国。现在中国国内。

   我们现在不能确定绑架具体地点究竟发生在边界越方一侧或是中方一侧。但无论如何,任何持贵国驻外领馆核发签证入境贵国的人员,其安全都应该受到贵国政府的保护。现在王炳章三人在进入贵国后没有离境的情况下失踪,自由中国运动恳请贵国政府给予调查,并公布结果。此致

   敬礼

   中国自由中国运动于华盛顿

   自由中国运动执行长 连盛德外交大使    梯姆.库柏(Timothy Cooper)

(博讯:老农) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 最新消息:中国民主党联总情报部报告,王炳章确实被捕
  • 香港东方日报:中、越外交部無有關王炳章一行资料
  • 联总之声:越南当局否定拘押王炳章等三人
  • 王炳章一行可能被疑“恐怖分子”在越南被捕
  • 分析认为王炳章、岳武一行在越南出事
  • 【特别通告】中国民主正义党海外总部就“王炳章一行被捕”消息的声明
  • 中国工党关于王炳章博士、岳武副主席及张琦女士遇险的紧急通告


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场