[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

朱熔基在辽宁表态支持江泽民三个代表思想

【博讯7月24日消息】    (中央社台北二十四日电)十六大举行前的敏感时刻,中共国务院总理朱熔基最近在辽宁考察时表态拥护江泽民。朱熔基说,一定要按照江泽民「三个代表」的重要思想要求,做好社会保障工作。陪同朱熔基考察的包括江泽民上海帮的人马、中共国务院副总理吴邦国。

   辽宁是中共国有企业的大本营,下岗职工多,社会问题成堆,所以朱熔基考察的重点放在如使做好社会保障工作、解决好下岗职工再就业问题上。中共新华网和中央电视台晚间联播,详细报导了朱熔基的活动及谈话。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场